UNSERE SPEISEKARTE

Wir würzen Ihre Speisen sehr gerne nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns einfach an.

Alle Speisen werden bei uns frisch nach indischem Rezept von unseren Köchen für Sie zubereitet. Seien Sie dabei und erleben Sie die indische Küche von Ihrer ganzen Vielfalt.


SUPPEN

Immer frisch nach traditionell indischer Art zubereitet.

101. Mulligatawny Suppe (G)|4,30€

Hühnersuppe mit feinen Kräutern & Reis

 

102. Gemüse Suppe (G)|3,00€

Frisches Gemüse, fein geschnitten 

 

1021. Linsensuppe (G)|3,00€

Verschiedene Linsen mit feinen Kräutern  

 

103. Mix Suppe (G)|4,30€

Frisches Gemüse, Hühnchen & Lamm fein geschnitten

 

Curry Creme Suppe| je 4,30€

traditionelle Curry Creme Suppe nach Bombay Art mit Sahne und

531. Rahmkäse                  

532. Hühnerbrustfilet     

 

 

Mango Creme Suppe(A,H)| je 4,30€

fruchtige Mango Suppe mit     

522. Rahmkäse               

523. Chicken                  

 


VORSPEISEN

Alle Vorspeisen werden mit frischem Salat für Sie serviert,

201. Samosas (A,H)| 3,90€

Zwei gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Rosinen,  Erbsen und Nüssen. Dazu süße Tamarindensauce  

 

202. Panir Pakora (G)|3,90 €

Hausgemachter Rahmkäse in länglichen Stangen in  Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert. Dazu süße Tamarindensauce  

 

203. Mix Pakora (G)| 3,90 €

Hausgemachter Rahmkäse, Champignon, Auberginen  und Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert.  Dazu süße Tamrindensauce  

 

204. Chicken Spieße (G)|4,50 €

Mit Joghurt-Soße serviert.


SALATE

Frische Salate ideal als Vorspeise oder Hauptgericht.

301. Gemischter Salat|3,90 €

Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln, Gurken und Tomaten  mit feinen Gewürzen. Dazu Hausdressing  

 

302. Chicken Salat|6,90 €

Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Eisbergsalat, Gurken,  Tomaten und exotischen Früchte. Dazu Hausdressing  

 

303. Panir Salat (G)|6,90 €

Gegrillter Rahmkäse mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten  und exotischen Früchte. Dazu Hausdressing 


BEILAGEN

Unser vielfältiges Angebot wird Sie begeistern.

401. Papadam|0,70 €

Knusprig geb. Linsenbrot  

 

402. Batura -Luftballon-Brot - (A,G) |2,20 €

Frittiertes Fladenbrot  

 

403. Chapatti |2,20 €

Indisches Volkornbrot

Auf Anfrage auch mit Rahmkäsefüllung oder Knoblauchfüllung +0,60€

 

404. Naan (A,G)|2,20 €

Gebackenes Fladenbrot  

 

405. Raita (G)|2,90 €

Joghurt mit indischen Gewürzen, Tomaten und Gurken  

 

406. Garlic Naan (A,G) |2,90 €

Gebackenes Fladenbrot mit fr. Knoblauch-Füllung  

 

407. Panir Naan (A,G) |2,90 €

Gebackenes Fladenbrot mit Rahmkäse-Füllung  


VEGETARISCHE GERICHTE

Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert,

Empfehlung vom Chefkoch:

 

541. Panir Mango Curry(G,H) |10,90 €

verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen  Mangosauce mit gegrilltem Rahmkäse, dazu Basmatireis    

 

561. Panir Korma (G,H) |10,90€

gegrillter Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse- Currysauce, dazu Basmatireis

 

5. Dal Tarka (G) |7,50 €

Verschiedene Linsen mit Ingwer und Knoblauch in Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis  

 

6. Malai Kofta (G,H) |7,50 €

Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit geriebenem Gemüse, Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in süßer Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis  

 

7. Bananen Curry (G,H)|7,90 €

Frische Bananenstücke mit exotischen Früchten, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in einer cremigen Currysauce, dazu Basmatireis  

 

8. Sabzi7,90 €

Frische, verschiedene Gemüsesorten mit Ingwer und Knoblauch in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis

 

9. Matter Panir (G)|9,90 €

Hausgemachte Rahmkäsewürfel mit grünen Erbsen in Currysahnesauce, dazu Basmatireis

 

10. Palak Panir(G)|9,90 €

Hausgemachte Rahmkäsewürfel mit Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis

 

11. Auberginen Curry (G)|9,90 €

Frische Auberginen mit grünen Erbsen und hausgemachten Rahmkäsewürfeln nach nordindischer Art in einer feinen, milden Currysauce, dazu Basmatireis  

 

12. Champignon Curry (G)|9,90 €

Frische Champignon mit grünen Erbsen und hausgemachten Rahmkäsewürfeln nach nordindischer Art in einer feinen, milden Currysauce, dazu Basmatireis

 

13. Shahi Panir (G,H)|9,90 €

Gegrillte Rahmkäsestücken mit Rosinen und Mandeln in einer cremigen, süßen Tomaten-Cashewkern-Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis  

 


HÜHNERFLEISCH

Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert.

Empfehlung vom Chefkoch:

 

572. Chicken Tikka|12,50 €     

marinierte Hühnchenfiletstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis  

 

529. Chicken Tandoori |12,50 € 

Hähnchenkeulen, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 verschiedene Tandoori Gewürzen mariniert mit Paprika, Tomate und Zwiebeln in Ofen gegrillt, dazu Basmatireis  

 

542. Chicken Mango Curry(G,H)|12,50 € 

Hühnerbrustfilet mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis  

 

562. Chicken Korma(G,H) |12,50 € 

Hühnerbrustfilet mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis  

 

14. Chicken Curry (G) |7,90 € 

Zartes Hühnerbrustfilet in einer milden Currysauce, dazu Basmatireis  

 

15. Chicken Kohlapuri|  8,90€

Zartes Hühnerbrustfilet, gebraten mit Koriander- und Senfkörnern, in einer würzigen Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis    

 

16. Chicken Saag(G)|9,90€

Zartes Hühnerbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis    

 

17. Chicken Madras|9,90€

Zartes Hühnerbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln nach südindischer Art in einer cremigen Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis

 

18. Chicken Mughlai (G,H)|10,90€

Hühnerbrustfilet mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer süßlichen Tomatensauce, garniert mit gehobelten Mandeln, dazu Basmatireis    

 

19. Butter Chicken (G,H) |10,90€

Gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer cremigen und süßen Tomaten-Cashewsauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis    

 

20. Chilly Chicken (F)|10,90€

Zartes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in hausgemachter Soja-Chili-Currysauce, dazu Basmatireis    

 

80. Chicken Sabzi |10,90€

Zartes Hühnerbrustfilet mit gegrilltem Gemüse, Ingwer, Kokosraspeln, Knoblauch und frischen Bockshornkleebättern nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis  

 

81. Chicken Panir (G) |10,90€

Zartes Hühnerbrustfilet mit gegrilltem Rahmkäse und grünen Erbsen in einer cremigen und milden Currysahnesauce, dazu Basmatireis 


ENTENFLEISCH

Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert.

Empfehlung vom Chefkoch:

 

544. Ente Mango Curry(G,H)|13,90 €

Entenbrustfilet mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis  

 

564. Ente Korma(G,H)|13,90 €

Entenbrustfilet mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis                        

 

574. Mix Tikka|14,90€    

marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lamm und Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis        

 

21. Ente Sabzi|10,90€

Knusprige Ente mit gegrilltem Gemüse, Ingwer, Kokosraspeln, Knoblauch und frischen Bockshornkleebättern nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis    

 

22. Chilly Duck (F) |13,50 €

Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer & Knoblauch in Chili-Soja-Currysauce, dazu Basmatireis    

 

23. Ente Spezial (G)  |13,50 €

Zartes Entenbrustfilet mit gegrilltem Rahmkäse, Paprika und Zwiebeln in Currysahnesauce, dazu Basmatireis  

 

24. Ente Bombay (G,H)  |13,50 €

Zartes Entenbrustfilet mit exotischen Früchten in einer süßlichen Cashewsauce, garniert mit Mandeln, dazu Basmatireis    

 

82. Batakh Tikka  |13,50 € 

Mariniertes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten im Ofen gegrillt – nach indischer Tradition auf einer heißen Grillplatte serviert, dazu Basmatireis 

 


LAMM SPEZIALITÄTEN

Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert.

Empfehlung vom Chefkoch:

 

573. Lamm Tikka|13,90 €

marinierte Lammfleischstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis  

 

543. Lamm Mango Curry(G,H)|13,90 €

Lamm mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis  

 

563. Lamm Korma (G,H)|13,90 €

Lamm mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis                              

 

574. Mix Tikka|14,90€   

marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lamm und Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis

 

25. Lamm Curry (G) | 8,90€

Zarte Lammfleischwürfel in einer milden Currysauce, dazu Basmatireis  

 

26. Lamm Sabzi (G) | 10,90 €

Zarte Lammfleischwürfel mit gegrilltem Gemüse, Ingwer und Knoblauch in Currysauce, dazu Basmatireis    

 

27. Lamm Saag (G) | 12,50 €

Zarte Lammfleischwürfel mit frische Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis  

 

28. Lamm Mughlai (G,H)| 12,50 €

Zarte Lammfleischwürfel mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer süßlichen Tomatensauce, garniert mit gehobelten Mandeln, dazu Basmatireis  

 

83. Spicy Mutton (F)12,50 €

Zarte Lammfleischwürfel mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Chili-Soja-Currysauce, dazu Basmatireis   


MEERESFRÜCHTE

Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert.

29. Fisch Curry (D,G) 8,90 €

Rotbarschfiletstücke in einer pikanten Currysauce, dazu Basmatireis

 

31. Fisch Kohlapuri (D) | 12,50€

Rotbarschfiletstücke, gebraten, mit Koriander- und Senfkörner, in einer würzigen Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis    

 

33. Fisch Sabzi (D) | 12,50€                     

Knuspriges Rotbarschfilet mit gegrilltem Gemüse, Ingwer und Knoblauch nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis    

 

84. Scampi Madras (B) 13,90 €

Großgarnelen mit frischem Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln nach südindischer Art in einer cremigen Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis    

 

85. Scampi Jhalfrezi (B)13,90 €

Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und grünen Erbsen in einer pikanten Currysauce, dazu Basmatireis    

 

86. Scampi Tikka (B)  13,90 €

Marinierte Großgarnelen mit Zwiebeln, Paprika und Tomate im Ofen gegrillt – nach indischer Tradition auf einer heißen Grillplatte serviert, dazu Basmatireis   

 


BIRIYANI

Alle Biriyani Gerichte werden mit einer exotischen Currysauce (G) serviert.

351. Vegetable Biriyani (G,H)   8,90 €

Gedämpfter Basmatireis gebraten mit frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet  

 

352. Chicken Biriyani (G,H)  | 9,90 €

Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zartem Hühnerbrustfilet, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinenund ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet  

 

353. Mutton Biriyani (G,H)  |11,90 €

Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zarten Lammfleischwürfeln, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet  

 

354. Mix Biriyani (G,H)  | 12,90 €

Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zartem Hühnerbrustfilet, Lammfleischwürfeln, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet  

 

87. Scampi Biriyani (B,G,H)  13,90 €

Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Großgarnelen, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet  

 


MASALA SPEZIALITÄTEN

Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert.

361. Panir Tikka Masala (G)| 10,90 €

Gegrillte, marinierte Rahmkäsestücke mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis    

 

363. Chicken Tikka Masala |12,50€ 

Gegrilltes, marinierte Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis    

 

364. Mutton Tikka Masala |13,90 €

Gegrillte, marinierte Lammfleischwürfel mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis 


INDISCHE GRILLGERICHTE

Erleben Sie die indische Kochkunst auf einer ganz besonderen Art.

529. Chicken Tandoori 12,50 €

Hähnchenkeulen, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 verschiedene Tandoori Gewürzen mariniert mit Paprika, Tomate und Zwiebeln in Ofen gegrillt, dazu Basmatireis    

 

572. Chicken Tikka | 12,50€

marinierte Hühnchenfiletstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis    

 

573. Lamm Tikka  | 13,90€

marinierte Lammfleischstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis    

 

574. Mix Tikka | 14,90€

marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lammund Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis  


Alle Angaben ohne Gewähr.

Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) B enthält Krebstiere oder Krebstierezeugnisse • C enthält Eier oder Eiererzeugnisse D enthält Fisch oder Fischezeugnisse • E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F enthält Soja     oder Sojaerzeugnisse • G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse ( Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, etc.) I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse enthält • J enthält Senf oder Senferzeugnisse K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse • L enthält Schwefeldioxid und Sulfite M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus • N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus Zusatzstoffe: 1 mit 

Farbstoff • 2 coffeinhaltig • 3 mit Antioxidaionsmittel • 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel • 6 mit Süßstoff • 7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig • 9 Stabilisatoren • 10 aufgeschäumt mit Stickoxydul • 11 Taurin 12 enthält Sulfite • 13 geschwärzt • 14 Geschmacksverstärker

Unsere aktuellen Speisekarten zum Download.

Sehr gerne nehmen wir Ihre Tisch- Reservierung entgegen.