Alle Speisen werden bei uns frisch nach indischem Rezept von unseren Köchen für Sie zubereitet. Seien Sie dabei und erleben Sie die indische Küche von Ihrer ganzen Vielfalt.
101. Mulligatawny Suppe (G)|4,30€
Hühnersuppe mit feinen Kräutern & Reis
102. Gemüse Suppe (G)|3,00€
Frisches Gemüse, fein geschnitten
1021. Linsensuppe (G)|3,00€
Verschiedene Linsen mit feinen Kräutern
103. Mix Suppe (G)|4,30€
Frisches Gemüse, Hühnchen & Lamm fein geschnitten
Curry Creme Suppe| je 4,30€
traditionelle Curry Creme Suppe nach Bombay Art mit Sahne und
531. Rahmkäse
532. Hühnerbrustfilet
Mango Creme Suppe(A,H)| je 4,30€
fruchtige Mango Suppe mit
522. Rahmkäse
523. Chicken
201. Samosas (A,H)| 3,90€
Zwei gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Rosinen, Erbsen und Nüssen. Dazu süße Tamarindensauce
202. Panir Pakora (G)|3,90 €
Hausgemachter Rahmkäse in länglichen Stangen in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert. Dazu süße Tamarindensauce
203. Mix Pakora (G)| 3,90 €
Hausgemachter Rahmkäse, Champignon, Auberginen und Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert. Dazu süße Tamrindensauce
204. Chicken Spieße (G)|4,50 €
Mit Joghurt-Soße serviert.
301. Gemischter Salat|3,90 €
Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit feinen Gewürzen. Dazu Hausdressing
302. Chicken Salat|6,90 €
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und exotischen Früchte. Dazu Hausdressing
303. Panir Salat (G)|6,90 €
Gegrillter Rahmkäse mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und exotischen Früchte. Dazu Hausdressing
401. Papadam|0,70 €
Knusprig geb. Linsenbrot
402. Batura -Luftballon-Brot - (A,G) |2,20 €
Frittiertes Fladenbrot
403. Chapatti |2,20 €
Indisches Volkornbrot
Auf Anfrage auch mit Rahmkäsefüllung oder Knoblauchfüllung +0,60€
404. Naan (A,G)|2,20 €
Gebackenes Fladenbrot
405. Raita (G)|2,90 €
Joghurt mit indischen Gewürzen, Tomaten und Gurken
406. Garlic Naan (A,G) |2,90 €
Gebackenes Fladenbrot mit fr. Knoblauch-Füllung
407. Panir Naan (A,G) |2,90 €
Gebackenes Fladenbrot mit Rahmkäse-Füllung
Empfehlung vom Chefkoch:
541. Panir Mango Curry(G,H) |10,90 €
verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce mit gegrilltem Rahmkäse, dazu Basmatireis
561. Panir Korma (G,H) |10,90€
gegrillter Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse- Currysauce, dazu Basmatireis
5. Dal Tarka (G) |7,50 €
Verschiedene Linsen mit Ingwer und Knoblauch in Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis
6. Malai Kofta (G,H) |7,50 €
Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit geriebenem Gemüse, Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in süßer Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis
7. Bananen Curry (G,H)|7,90 €
Frische Bananenstücke mit exotischen Früchten, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in einer cremigen Currysauce, dazu Basmatireis
8. Sabzi| 7,90 €
Frische, verschiedene Gemüsesorten mit Ingwer und Knoblauch in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis
9. Matter Panir (G)|9,90 €
Hausgemachte Rahmkäsewürfel mit grünen Erbsen in Currysahnesauce, dazu Basmatireis
10. Palak Panir(G)|9,90 €
Hausgemachte Rahmkäsewürfel mit Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis
11. Auberginen Curry (G)|9,90 €
Frische Auberginen mit grünen Erbsen und hausgemachten Rahmkäsewürfeln nach nordindischer Art in einer feinen, milden Currysauce, dazu Basmatireis
12. Champignon Curry (G)|9,90 €
Frische Champignon mit grünen Erbsen und hausgemachten Rahmkäsewürfeln nach nordindischer Art in einer feinen, milden Currysauce, dazu Basmatireis
13. Shahi Panir (G,H)|9,90 €
Gegrillte Rahmkäsestücken mit Rosinen und Mandeln in einer cremigen, süßen Tomaten-Cashewkern-Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis
Empfehlung vom Chefkoch:
572. Chicken Tikka|12,50 €
marinierte Hühnchenfiletstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis
529. Chicken Tandoori |12,50 €
Hähnchenkeulen, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 verschiedene Tandoori Gewürzen mariniert mit Paprika, Tomate und Zwiebeln in Ofen gegrillt, dazu Basmatireis
542. Chicken Mango Curry(G,H)|12,50 €
Hühnerbrustfilet mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis
562. Chicken Korma(G,H) |12,50 €
Hühnerbrustfilet mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis
14. Chicken Curry (G) |7,90 €
Zartes Hühnerbrustfilet in einer milden Currysauce, dazu Basmatireis
15. Chicken Kohlapuri| 8,90€
Zartes Hühnerbrustfilet, gebraten mit Koriander- und Senfkörnern, in einer würzigen Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis
16. Chicken Saag(G)|9,90€
Zartes Hühnerbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis
17. Chicken Madras|9,90€
Zartes Hühnerbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln nach südindischer Art in einer cremigen Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
18. Chicken Mughlai (G,H)|10,90€
Hühnerbrustfilet mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer süßlichen Tomatensauce, garniert mit gehobelten Mandeln, dazu Basmatireis
19. Butter Chicken (G,H) |10,90€
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer cremigen und süßen Tomaten-Cashewsauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis
20. Chilly Chicken (F)|10,90€
Zartes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in hausgemachter Soja-Chili-Currysauce, dazu Basmatireis
80. Chicken Sabzi |10,90€
Zartes Hühnerbrustfilet mit gegrilltem Gemüse, Ingwer, Kokosraspeln, Knoblauch und frischen Bockshornkleebättern nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
81. Chicken Panir (G) |10,90€
Zartes Hühnerbrustfilet mit gegrilltem Rahmkäse und grünen Erbsen in einer cremigen und milden Currysahnesauce, dazu Basmatireis
Empfehlung vom Chefkoch:
544. Ente Mango Curry(G,H)|13,90 €
Entenbrustfilet mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis
564. Ente Korma(G,H)|13,90 €
Entenbrustfilet mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis
574. Mix Tikka|14,90€
marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lamm und Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis
21. Ente Sabzi|10,90€
Knusprige Ente mit gegrilltem Gemüse, Ingwer, Kokosraspeln, Knoblauch und frischen Bockshornkleebättern nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
22. Chilly Duck (F) |13,50 €
Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer & Knoblauch in Chili-Soja-Currysauce, dazu Basmatireis
23. Ente Spezial (G) |13,50 €
Zartes Entenbrustfilet mit gegrilltem Rahmkäse, Paprika und Zwiebeln in Currysahnesauce, dazu Basmatireis
24. Ente Bombay (G,H) |13,50 €
Zartes Entenbrustfilet mit exotischen Früchten in einer süßlichen Cashewsauce, garniert mit Mandeln, dazu Basmatireis
82. Batakh Tikka |13,50 €
Mariniertes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten im Ofen gegrillt – nach indischer Tradition auf einer heißen Grillplatte serviert, dazu Basmatireis
Empfehlung vom Chefkoch:
573. Lamm Tikka|13,90 €
marinierte Lammfleischstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis
543. Lamm Mango Curry(G,H)|13,90 €
Lamm mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis
563. Lamm Korma (G,H)|13,90 €
Lamm mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis
574. Mix Tikka|14,90€
marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lamm und Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis
25. Lamm Curry (G) | 8,90€
Zarte Lammfleischwürfel in einer milden Currysauce, dazu Basmatireis
26. Lamm Sabzi (G) | 10,90 €
Zarte Lammfleischwürfel mit gegrilltem Gemüse, Ingwer und Knoblauch in Currysauce, dazu Basmatireis
27. Lamm Saag (G) | 12,50 €
Zarte Lammfleischwürfel mit frische Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis
28. Lamm Mughlai (G,H)| 12,50 €
Zarte Lammfleischwürfel mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer süßlichen Tomatensauce, garniert mit gehobelten Mandeln, dazu Basmatireis
83. Spicy Mutton (F)| 12,50 €
Zarte Lammfleischwürfel mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Chili-Soja-Currysauce, dazu Basmatireis
29. Fisch Curry (D,G) | 8,90 €
Rotbarschfiletstücke in einer pikanten Currysauce, dazu Basmatireis
31. Fisch Kohlapuri (D) | 12,50€
Rotbarschfiletstücke, gebraten, mit Koriander- und Senfkörner, in einer würzigen Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis
33. Fisch Sabzi (D) | 12,50€
Knuspriges Rotbarschfilet mit gegrilltem Gemüse, Ingwer und Knoblauch nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
84. Scampi Madras (B) | 13,90 €
Großgarnelen mit frischem Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln nach südindischer Art in einer cremigen Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
85. Scampi Jhalfrezi (B)| 13,90 €
Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und grünen Erbsen in einer pikanten Currysauce, dazu Basmatireis
86. Scampi Tikka (B) | 13,90 €
Marinierte Großgarnelen mit Zwiebeln, Paprika und Tomate im Ofen gegrillt – nach indischer Tradition auf einer heißen Grillplatte serviert, dazu Basmatireis
351. Vegetable Biriyani (G,H) | 8,90 €
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
352. Chicken Biriyani (G,H) | 9,90 €
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zartem Hühnerbrustfilet, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinenund ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
353. Mutton Biriyani (G,H) |11,90 €
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zarten Lammfleischwürfeln, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
354. Mix Biriyani (G,H) | 12,90 €
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zartem Hühnerbrustfilet, Lammfleischwürfeln, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
87. Scampi Biriyani (B,G,H) | 13,90 €
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Großgarnelen, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
361. Panir Tikka Masala (G)| 10,90 €
Gegrillte, marinierte Rahmkäsestücke mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis
363. Chicken Tikka Masala |12,50€
Gegrilltes, marinierte Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis
364. Mutton Tikka Masala |13,90 €
Gegrillte, marinierte Lammfleischwürfel mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis
529. Chicken Tandoori | 12,50 €
Hähnchenkeulen, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 verschiedene Tandoori Gewürzen mariniert mit Paprika, Tomate und Zwiebeln in Ofen gegrillt, dazu Basmatireis
572. Chicken Tikka | 12,50€
marinierte Hühnchenfiletstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis
573. Lamm Tikka | 13,90€
marinierte Lammfleischstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis
574. Mix Tikka | 14,90€
marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lammund Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis
Alle Angaben ohne Gewähr.
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) B enthält Krebstiere oder Krebstierezeugnisse • C enthält Eier oder Eiererzeugnisse D enthält Fisch oder Fischezeugnisse • E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse • G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse ( Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, etc.) I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse enthält • J enthält Senf oder Senferzeugnisse K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse • L enthält Schwefeldioxid und Sulfite M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus • N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus Zusatzstoffe: 1 mit
Farbstoff • 2 coffeinhaltig • 3 mit Antioxidaionsmittel • 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel • 6 mit Süßstoff • 7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig • 9 Stabilisatoren • 10 aufgeschäumt mit Stickoxydul • 11 Taurin 12 enthält Sulfite • 13 geschwärzt • 14 Geschmacksverstärker
Sehr gerne nehmen wir Ihre Tisch- Reservierung entgegen.